内地星闻
左立将推主打歌“找个靠谱的男朋友吧” 新碟年终压轴
日期:2014-11-17
字体:
【导读】天娱传媒“唱作才子”左立,继早前备受好评的《每一颗星辰》《晚安宝贝》之后,将于本周三再度推出新歌《找个靠谱的男朋友吧》。作为其首张全创作唱片的第一主打歌,《找个靠谱的男朋友吧》让大家感受到久违的欢乐气息! | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

天娱传媒“唱作才子”左立,继早前备受好评的《每一颗星辰》《晚安宝贝》之后,将于本周三再度推出新歌《找个靠谱的男朋友吧》。作为其首张全创作唱片的第一主打歌,《找个靠谱的男朋友吧》让大家感受到久违的欢乐气息!在歌曲中,左立代表男同胞向所有挑剔的女同胞发起了“靠谱男友”宣言,“爱情多半是看运气,找到靠谱的人就要珍惜”。歌曲有别于华语乐坛的伤感风格,写实又欢乐的曲风势必将引发极高的期待值。

一直为梦想奋斗的左立,潜心一年时间筹备自己的首张原创作品集,用最真挚的音乐和实力回馈所有等待已久的粉丝朋友们。这一次,左立对《找个靠谱的男朋友吧》这首歌曲十分重视,不仅一手包揽词曲创作,更精益求精二度进入录音棚重新录制该歌曲,只为呈现给听众最精彩的效果。据了解,这张全新唱片没有像很多初次发片的新人一样为了标榜独特而去大肆玩弄风格流派上的概念,而是坚持他的民谣本色。天娱传媒也给左立提供了广阔的创作空间,让左立本人感到相当自由。据了解,这张筹备一年的首张唱片即将在下月正式推出。


精选推荐

郭晶晶着三点式抱儿戏水 小晶刚红色连体泳衣 蒋勤勤因欢欢自杀躺枪 回应:人们平静时总无聊 粽子女神苏梓玲变身放大招 “国产蜘蛛侠”丰乳肥臀 黄海波事件女主角整形照曝光 美容医院被指侵权 黄海波被收容教育6个月 双料“帝王”化为泡影 殷桃李光洁被曝热恋 知情人:同吃同住就差公开 刘亦菲生病药品摆满桌 网友心疼:女神保重 赵薇携爱女游昆明西山 小四月犯懒求抱抱