内地星闻
周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友
日期:2014-11-17
字体:
【导读】周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友 周冬雨宣传孙小姐澄清该男子仅是周冬雨结识的装修设计师。对于周冬雨目前的感情状态,孙小姐则表示“以后有好消息会分享。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周冬雨与男性友人买家具被拍 澄清对方只是朋友

(文/程佳)日前,独家拍到周冬雨与神秘男子一同挑选家具的画面,引发网友猜测“这是绯闻曝光的节奏”。随后向周冬雨宣传孙小姐求证,对方澄清该男子仅是周冬雨聘请的装修设计师。对于周冬雨目前的感情状态,孙小姐则表示“以后有好消息会分享。”

近日,周冬雨与一名神秘的男子一同现身北京某高档家具城逛家具的画面曝光。当天两人衣着休闲,且均以口罩遮面,颇为低调。在两人一同进入某家具店后,该男子取下口罩,据记者观察,该男子长相端正,年纪大概在35岁上下。

这组照片在网上曝光后,不少网友猜测“冬雨这是有了新恋情的苗头”。不过周冬雨宣传孙小姐否认了“绯闻男友”一说,称当天两人只是在为周冬雨新房挑选家具。同时,孙小姐也表示,即使单独与异性外出,也是艺人正常的交际,“冬雨长大了,公司也不会过多干扰。”至于大家最为关心的周冬雨的感情状态,孙小姐表示“等有好消息一定会告诉大家。”随后,记者也在周冬雨本人微博上看到了其新家装修工作照,其中正有被拍到的“口罩男”。

精选推荐

[毒舌]经纪人拖累李易峰?粉丝群起要解释 路晨时尚大片红唇美艳御姐范儿十足(图) 《带你去见TA》首期瞄准00后 邀你去看TFBOYS 赵子琪黄维德杭州助阵品牌春夏时装秀 臧洪娜赴韩游学变学霸 期待变全能娜 南都娱乐周刊:假如萧红是个时装设计师 高梓淇大婚 琼瑶送瓷人偶送祝福:不要吵架 【所谓娱乐】星爷不计前嫌,张雨绮笑了