内地星闻
渣男“王思冲”逆袭红娘馆 井凌潇求助朋友圈
日期:2014-11-18
字体:
【导读】渣男“王思冲”逆袭红娘馆 井凌潇求助朋友圈 由林育塘执导,90后青年演员徐璐、井凌潇、韩承羽、李帅等主演的《金牌红娘》正在热播,剧中红娘井凌潇的机智幽默获得了观众的高度认可。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

渣男“王思冲”逆袭红娘馆 井凌潇求助朋友圈

由林育塘执导,90后青年演员徐璐、井凌潇、韩承羽、李帅等主演的《金牌红娘》正在热播,剧中红娘井凌潇的机智幽默获得了观众的高度认可,同时因专业技术精湛脱单秘籍堪称业界典范而被封为“头牌”红娘。却因渣男“王思冲”的出现而求教万能的朋友圈。

剧中,红娘馆在徐璐、井凌潇姐妹花努力经营下订单量猛增并获得百姓一致好评。正所谓“人怕出名,猪怕壮”,渣男王思聪的出现注定将掀起红娘馆一场狂风暴雨。剧中“王思冲”是个嫁女的富商,特点是:满身铜臭、粗鲁庸俗。言行举止非常“土豪”,滑稽搞笑,颇具讽刺意味。他的台词中,也照搬了红极一时的“王思聪体”:“我交朋友不在乎他有没有钱,反正都没我有钱。这可惹恼了是金钱如“粪土”的红娘姐妹花徐璐井凌潇,使出各种杀手锏。却无奈此人堪称奇葩届中的战斗机,实力非同一般。关键时刻还是足智多谋的林牧牧求助万能的朋友圈集思广益,最终顺利将“王思冲”拿下成功捍卫了红娘馆的金字招牌。

《金牌红娘》的故事中不时会出现一些时尚元素,不仅讽刺了富二代,还针砭了许多当下社会的弊病。例如:明星吸毒、公主病、哈哈党、整容女等……。由此可见,该剧是一部以现代社会热点为内核的古装剧。剧中许多情节“借鉴”的都是近年轰动性的事件,幽默搞笑的同时还接近时下热点,想必该剧的热播必将成为小成本制作的典范。‍

精选推荐

谢霆锋受阔太欢迎 豪门媳妇诸葛紫岐争合影 众星吐槽雾霾天 姚晨:失去拥有蓝天的权利 阔太李念谈复出:不想和杨幂佟丽娅没话题 王铮亮谈成名契机:在宋丹丹家唱哭冯小刚 严屹宽杜若溪将补两场婚礼 否认将当奶爸 假导演潜规则3女性 骗财骗色被批捕 爆料人斥李亚鹏:公众善款岂成个人隐私 民政部官员:嫣然基金信息必须公开到位