内地星闻
汪涵为爱子取名“小沐沐” 顺产重六斤二两
日期:2014-11-20
来源:长沙晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪涵为爱子取名“小沐沐” 顺产重六斤二两 汪涵通过圈内的朋友们向大家分享喜讯,并透露杨乐乐是顺产,婴儿六斤二两。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪涵为爱子取名“小沐沐” 顺产重六斤二两

长沙晚报11月20日报道 昨晚,微博“湖南卫视芒果捞”在网上公布,“小酸菜顺利降生,母子平安!恭喜涵哥乐乐姐!”并配了一张汪涵与杨乐乐的素颜合影,合影中两人很是甜蜜,汪涵手里还拿着纸做的玫瑰。 此外,更有网友晒出了杨乐乐的医院收据照片。而同时,圈内好友李湘也发微博表示祝贺:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀。恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”

记者第一时间联系了《天天向上》的制片吴望晖得到证实,昨晚七点半涵哥确实喜得一子,而此前为了迎接孩子到来,节目组也特地集中在11月12日前将节目进行了提前录制,下次录制时间是12月10日,因此,涵哥将不会缺席《天天向上》的主持阵容。此外,他还表示,大家都为涵哥晋升为爸爸感到高兴,但也知道他现在很忙所以并没有电话打扰。随后记者拨通了汪涵经纪人的电话,他表示不太方便说明具体情况,涵哥将在今天通过圈内的朋友们向大家分享喜讯,并透露杨乐乐是顺产,婴儿六斤二两。虽然网友第一时间给小宝宝取名“小酸菜”,据知情人士透露,汪涵早就为自己的小孩取名“小沐沐”(小名,取自汪杨两姓的偏旁组合)。

精选推荐

唐菀清真人秀表现获赞 沉着冷静不爱红妆爱武装 刘谦今年不参加央视春晚 傅琰东秘密筹备节目 尹相杰二度吸毒被抓 文艺界大咖热议明星涉毒 拒吃蚯蚓成高三考试作文题 韩雪不忘安慰考生 韩雪拒吃蚯蚓成高三写作题 发微博安慰考生 高晓攀晒漫画发长文感言新婚:一切水到渠成 石筱群坚持慈善公益 力助爱心传递 BTV“十佳主持人”揭晓 栗坤连续三年斩获殊荣