内地星闻
郭达撞脸陕西一命案嫌犯 网友:去蔡明家找
日期:2014-11-20
字体:
【导读】郭达撞脸陕西一命案嫌犯 网友:去蔡明家找 11月19日,公安部打四黑除四害官微发布一条协查通报,照片中的男子顶着高高的额头,脸型大而椭圆,五官与郭达相似度高达90%。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭达撞脸陕西一命案嫌犯 网友:去蔡明家找

11月19日,公安部打四黑除四害官微发布一条协查通报称:“10月18日上午,洛南县城关镇发生一起故意杀人案,致一人死亡。现年48岁的杜军平有重大作案嫌疑,现已潜逃。杜军平因长相极似演员郭达,因此外号“郭达”,逃跑时上身穿黑色夹克,下身穿牛仔裤,脚穿运动鞋。如有线索请报警!”

照片中的男子顶着高高的额头,脸型大而椭圆,五官与郭达相似度高达90%。而此前网上曾有一张郭达和好莱坞巨星杰森-斯坦森撞脸的照片,有网友在回复中表示:“杰森-斯坦森默默地躺枪了。”还有网友笑称:“应该去蔡明家找。”

精选推荐

王俊凯晒高考成绩表示很满意 王源喊话:请客吃饭 安以轩婚宴伴手礼价值2.7万 背后寓意更是甜翻天 大S夫妇出席安以轩归宁宴 汪小菲爆笑澄清绯闻 赵薇老公与马云现身纽约 两位大佬亲密同行气场强 总局进一步“限娱” 明星综艺将被清除出黄金档! 刘烨混血女儿霓娜跳芭蕾 神情高冷气质迷人 章子怡发博支持国乒 网友:您是首位发声艺人 王健林宣布捐2000万救助茂县灾区 捐款已汇出