内地星闻
章子怡赴印度拍戏太折腾 外套裹头呼呼大睡
日期:2014-11-20
字体:
【导读】章子怡赴印度拍戏太折腾 外套裹头呼呼大睡 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

[摘要]饱受路程折腾的章子怡,累到要在车上以外套裹头大睡。

    据香港媒体报道,女星章子怡远赴印度拍戏,二十八小时内涉足五个地方,她在微博留言说:“彻底崩溃了!昨天(前天)早上十点出发,今天早上抵达印度。三亚飞深圳,深圳坐车到香港,停留五小时飞孟买六个多(小时),孟买停五小时飞果阿一小时,到达酒店一小时包括司机走错路和爆胎。”

    饱受路程折腾的章子怡,累到要在车上以外套裹头大睡。此外,她说休息的房间正装修,工作人员以运动物的车运行李,她笑言要找徐峥拍《印囧》。

    精选推荐

    李某某强奸案6名律师被给予行业纪律处分 张艺谋聊春晚:老照片印象深刻 家庭牵动情感 张国立提案呼吁保护传统戏剧 称国剧谏言被歪曲 叶一茜晒Cindy与导演合影:女汉子瞬间变软妹子 杜海涛手机通讯记录被扒 疑似暴露张杰电话号码 白岩松建议增长法定节假日:可恢复五一黄金周 王岐山两会赞陈道明:这些腕儿甘于清贫 “萌女神”邓家佳人气爆棚 登多家杂志封面