内地星闻
新闻联播变“偶像剧” 习大大彭麻麻成国民CP
日期:2014-11-20
字体:
【导读】新闻联播变“偶像剧” 习大大彭麻麻成国民CP 昨天,习近平和彭丽媛在澳大利亚访问,在登上“雪龙”号科考船参观时,首先踏进船舱的习近平不忘身后的老婆,回身第一反应便是扶彭丽媛。 | 目前已有0人吐过槽,共有7人点过赞。

新闻联播变“偶像剧” 习大大彭麻麻成国民CP

最近,习大大和彭麻麻的一系列有爱互动感动了一大批网友,直呼真爱万岁。昨天(18日),习近平和彭丽媛在澳大利亚访问,在登上“雪龙”号科考船参观时,首先踏进船舱的习近平不忘身后的老婆,回身呼唤彭丽媛“来”,并伸手牵着彭丽媛一同进入船舱,这样下意识的举动真是满满都是爱,网友们纷纷大赞太有爱!

网友的暖心神回复

以后7点准时收看偶像剧《新闻联播》!

从此,《新闻联播》变成了《我们结婚吧》!

彭麻麻上辈子拯救了银河系吧!

这就是国际级的秀恩爱吗?

秀恩爱的节奏啊,怎么这么暖呢?

最高端大气上档次不狗血的偶像剧啊,颜值还高!

这对甜甜的国民CP!

习大大就是任性每天都要秀恩爱,要让全国各地人民相信爱情,达到共同秀恩爱的目标!

习大大也是暖男嚒~瞧瞧,多疼媳妇儿啊~~满满都是爱~

习大大这是怎么了么?全世界人民面前秀恩爱。就是这么任性!

精选推荐

汶川抗震小英雄涉诈骗46.3万受审无悔意 【钢牙八卦】女神都六十了,你还单着吗? 鹿晗造型突破 穿豹纹皮衣破洞牛仔很”凶猛“ 胡东被曝吸毒一度否认 曾是胡兵专用管教 倪萍被粉丝强上妆 调侃:真没把我当外人呀 小马奔腾姑嫂之争终结 创始人姐姐任董事 小马奔腾姑嫂之争落幕 创始人姐姐李莉接任董事 何炅曹颖时隔多年重聚合影 老友见面格外亲