内地星闻
杨童舒为贫困学生献爱心 从容表现获赞
日期:2014-11-20
字体:
【导读】近日,由中国扶贫基金会举办的“贫困高中生关爱活动”在北京人民大会堂隆重举行,演员杨童舒受邀担任主持人主持了此次活动。当天,杨童舒一身白衣黑裤出现在活动现场,长发披肩,妆容精致,显得十分清新干练。活动现场,杨童舒为支持慈善事业重拾主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨童舒后台照杨童舒后台照杨童舒主持照杨童舒主持照

  当天,杨童舒一身白衣黑裤出现在活动现场,长发披肩,妆容精致,显得十分清新干练。活动现场,杨童舒为支持慈善事业重拾主持话筒,贡献了十分专业的表现。 在介绍中国扶贫基金会关爱贫困大学生的慈善项目时,杨童舒慷慨激昂又饱含深情的主持风格由衷的感染着在座的每一位领导及嘉宾,而当受捐助的高中生代表们上 台致辞时,杨童舒也不无动容的表示,感谢每一位捐助人的爱心,感谢社会各界的帮助让孩子们圆梦大学。

   近日,由中国扶贫基金会举办的“贫困高中生关爱活动”在北京人民大会堂隆重举行,演员杨童舒受邀担任主持人主持了此次活动。

  据了解,杨童舒在跨界做演员之前曾多次担任过新闻播报类、娱乐节目的主持人,而她本人多年来也一直致力于慈善公益事业,曾多次参加过由中国扶贫基金会组织的慈善活动,可谓与扶贫事业渊源匪浅。

精选推荐

章子怡黄渤入股 黄晓明生意王国愈搞愈大 郭京飞PK烈焰红唇 网友:站在网络浪尖的男神经 因为拍了一部戏,他们竟然结婚了 57岁“唐僧”徐少华现身捞金 赞保镖比悟空厉害 金星自曝圈中没想睡的男星 曾称想和廖凡睡一晚 袁成杰喜得一子再当爹 超能奶爸成人生赢家 杨子姗嫁吴中天!扒一扒这对24小时视频的夫妇 胡彦斌郑爽被曝分手 疑因男方不专情搞暧昧