内地星闻
曝汪涵杨乐乐童年照:生儿子就当强盗养
日期:2014-11-20
字体:
【导读】11月20日上午,汪涵全球后援会在微博上晒出了汪涵和其爱妻杨乐乐的童年照,并写道:"#汪涵语录#我已经想好了,生儿子就当强盗养,生女儿就当公主养。诸位早安[挤眼][挤眼]"照片中,汪涵浓眉大眼,露出光溜溜的额头,非常可爱。而杨乐乐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
汪涵童年照汪涵童年照杨乐乐童年照杨乐乐童年照11月20日上午,汪涵全球后援会在微博上晒出了汪涵和其爱妻杨乐乐的童年照,并写道:"#汪涵语录#我已经想好了,生儿子就当强盗养,生女儿就当公主养。诸位早安[挤眼][挤眼]"照片中,汪涵浓眉大眼,露出光溜溜的额头,非常可爱。而杨乐乐也十分呆萌,一头齐刘海,大眼睛炯炯有神。爸妈都如此帅气可爱,让网友忍不住期待"小酸菜"长大后的样子。

  11月19日晚,汪涵和杨乐乐喜得一子小沐沐,网友们也纷纷祝福道:"强盗出生了。""小酸菜!"(实习生岑益冬/文)

精选推荐

姚晨晒两个孩子照片 可爱萌娃睡在妹妹婴儿床上 金晨首度回应被抢角事件:为了泄愤并不后悔 鸡年春晚主持人大换血?春晚剧组暂未回应 黄磊晒多多自拍 发型成熟表情丰富 李小鹏老婆与奥莉齐卖萌 握糖嘟嘴奥莉超可爱 章泽天变身投资人 曾被刘强东赞“很优秀” 证据确凿!冯绍峰林允亲密挽手逛超市 爆料方驳王鸥经纪人:独处属实 有视频为证