内地星闻
张杰经纪人坐哈卷大腿引热议 网友:真爱
日期:2014-11-25
字体:
【导读】张杰经纪人坐哈卷大腿引热议 网友:真爱 有网友调侃道:“被霉霉甩掉后,这是要搞基的节奏么?”还有网友笑称“这次AMA张杰收获了奖项,经纪人收获了真爱。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张杰经纪人坐哈卷大腿引热议

(文/小西)AMA全美音乐奖刚刚落幕,和张杰此次亮相话题性十足。此外还有一段小插曲在社交网站广泛传播,一张One Direction成员Harry抱着一名华人男子的照片被广泛传播,有网友发现,该名男子是张杰的经纪人。

据知情网友爆料,当时经纪人为了给张杰拍摄独家视频,无意蹲在了Harry前面拍照,Harry便贴心地把他扶到自己身边,而这一幕恰好被国外的粉丝捕捉到,画面上Harry还对着镜头扮鬼脸、装无辜,表情十分搞笑,而坐在他腿上的张杰经纪人则面露尴尬。

要知道,全美音乐奖的头牌看客都是一线大牌歌手,自然没有经纪人的座位。有趣的是Harry曾与霉霉(Taylor Swift)交往过,有网友调侃道:“被霉霉甩掉后,这是要搞基的节奏么?”还有网友笑称“这次AMA张杰收获了奖项,经纪人收获了真爱。”

精选推荐

经超新剧片花揭晓悬念 无缝切换新面孔 廖一梅旧微博被攻击 暗指刘芸小明星做派 曲婉婷称涉贪母亲为“英雄” 给自己最好的生活 姚笛被曝恋上台湾男星李威 海口浪漫约会 姚明发福肚子圆挺 网友调侃:几个月了? 曲协“送欢笑”在京举行 黄宏卸任后首亮相 贾青遭富二代男友“打脸”?男方称已是往事 姚笛被曝与李威海口约会 男方经纪人:不清楚