内地星闻
张含韵爆双腿淤青照 转型打女“打上瘾”
日期:2014-12-11
字体:
【导读】张含韵爆双腿淤青照 转型打女“打上瘾” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张含韵爆双腿淤青照 转型打女“打上瘾”

张含韵爆双腿淤青照 转型打女“打上瘾”

武侠大戏《新萧十一郎》正在横店热拍,日前,剧中饰演小公子的张含韵在微博中晒出自己双腿布满淤青的照片,令粉丝惊倒一片。

张含韵自转型演员以来首次出演武侠剧,在《新萧十一郎》中饰演的冷血杀手小公子,身手不凡、诡计多端,且多以男子形象示人,基本出场必打,虽然落了一身伤痛,张含韵这个在旁人印象中还是酸甜软妹子的小妞儿却在微博上大呼“过瘾”。

看到张含韵如此拼命的模样,部分网友不禁大喊:说好的软妹子呢?都变成汉子了!当然,也有不少网友为曾经的邻家妹子如今成功转入影视圈,敢拼又敬业的小公子拍手叫好。

精选推荐

杨千嬅为老公庆生 晒亲密合照秀恩爱 TimeZ孔舒航现身活动 卖萌耍帅为《四大萌捕》 TimeZ跆拳道PK出奇招 书法创作受何炅指点 林更新晒厕所煮饭照 引网友狂吐槽 陈楚生宣布结婚透露将当爹 否认妻子是富二代 曾虹畅做客《时尚汇》 时尚暖男自爆“囧事” 张默3年2次吸毒被抓 工作室:真不知道情况 【钢牙八卦】薛凯琪抽风脸爆红