内地星闻
黄觉儿子生日撞脸杨阳洋 妻女甜蜜出镜
日期:2014-12-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄觉已是两个孩子的爸爸,经常在微博上大方上传孩子成长照片,与网友一同分享孩子生活点滴。12月22日19点09分,黄觉通过微博晒妻子和一双儿女的照片,并为儿子小核桃庆祝3周岁生日。照片中,小核桃穿着喜庆的红色羽绒服,头扬起俏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
黄觉儿子小核桃撞脸杨阳洋黄觉儿子小核桃撞脸杨阳洋黄觉美艳妻子和一双儿女黄觉美艳妻子和一双儿女

  此有爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝小核桃生日快乐,也有网友调侃称:“如今俩孩子都比你好看,妈妈在也不用担心你嘚瑟了”“我还以为照片里是杨阳洋!”更有网友称赞道:“人生赢家,幸福可爱的一家。”(我是弥尔)

   黄觉已是两个孩子的爸爸,经常在微博上大方上传孩子成长照片,与网友一同分享孩子生活点滴。12月22日19点09分,黄觉通过微博晒妻子和一双儿女的照片,并为儿子小核桃庆祝3周岁生日。照片中,小核桃穿着喜庆的红色羽绒服,头扬起俏皮微笑,帅气的脸蛋非常可爱,乍一看长得还有几分和杨阳洋相似,身后的黑板上写有“祝你生日快乐”的英文字样。另一张,老婆搂着一双儿女出镜,桌上放着大大的蛋糕,老婆和儿子幸福的头挨头,9个月大女儿羡慕的扭头看着妈妈和哥哥,画面温馨令人羡慕。

精选推荐

喜剧达人杨金赐央视遭围堵 毕福剑巩汉林点赞 热依扎代言赞吴亦凡身材好 相信芈月不逊甄嬛 李佳航和李晟好事将近 向朱亚文咨询婚礼细节 孙海英继子张博宇:亲生父亲张丰毅嫌我长得丑 李湘晒女儿逗兔子视频 亲妈拍王诗龄似乎又瘦了 霍思燕床照温馨1岁儿子抢镜 一家三口颜值高 央视春晚少一“开心”果:王宁常远组合退出 时尚教父Tony广州签售 替武媚娘镜头糟剪惋惜