内地星闻
袁姗姗回应网友吐槽:做生活中的女主角
日期:2014-12-23
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,袁姗姗参与了某网站发起的“明星的反击”活动。面对网友吐槽:“演技不行,还总演女主角,还是丫鬟适合她。”袁姗姗回应道:“丫鬟逆袭是王道,各位灰姑娘,跟我一起争做生活中的女主角吧!”语句中充满了正能量。无论《秦香莲》中温柔贤惠的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,袁姗姗参与了某网站发起的“明星的反击”活动。面对网友吐槽:“演技不行,还总演女主角,还是丫鬟适合她。”袁姗姗回应道:“丫鬟逆袭是王道,各位灰姑娘,跟我一起争做生活中的女主角吧!”语句中充满了正能量。

袁姗姗袁姗姗

  无论《秦香莲》中温柔贤惠的秦香莲,《宫锁珠帘》中聪明伶俐怜儿,还是《宫锁连城》中有心计有头脑的宋连城,袁姗姗的影视之路可以说是顺风顺水,不仅角色正面,大多都是女主角,而且合作的男演员也是有口碑有演技,按说这应该是走向人生巅峰的正确模式。可在现实的成功之路上袁姗姗却收获了比一般演员多得多的骂声。有人说她长得丑没演技总当女主角,有人说她演的美人入浴简直就是西红柿鸡蛋汤……面对反对声袁姗姗经常以自嘲轻易带过:小时候谁没滚过,欢迎大家爱得骂骂,还当中品尝番茄蛋花汤。

  此前在接受采访时,袁姗姗表示,一路走来,自己也日渐成熟,面对网友和观众的质疑,也从单纯的保持坚强,到能够真正反思自己的不足,并且努力改变。如今的袁姗姗仍旧活跃在娱乐圈,不少网友表示,袁姗姗在更美更自信的同时,也变得更加勇敢和坦诚。

精选推荐

汤唯出售婚前在韩国所购土地 亏本100多万元 【所谓娱乐】许婧疑似怀孕,复婚需考虑 何建泽土豪身份大起底:送钻戒住豪宅租广告牌 侯京健出席家乡电影发布会 不畏奔波情义动人 【所谓娱乐】陈赫离婚,可能不在半年前! 杜淳新书豪取“三榜”冠军 粉丝吐槽快递太慢 李艾赴韩录特别节目 闹乌龙尽显可爱一面 严屹宽过生日 爱妻杜若溪自制爱的视频告白