内地星闻
女星袁立被曝开豪车违章驾驶 被罚款后微博道歉
日期:2015-01-07
字体:
【导读】女星袁立被曝开豪车违章驾驶 被罚款后微博道歉 今日,浙江电视台6频道《1818黄金眼》栏目组官方微博发文爆料称,女星袁某因为违章与交警爆发冲突,并配上该女星的照片,从照片上看,虽然该女星的脸部被打上马赛克,但仍能分辨出来是袁立。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女星袁立被曝开豪车违章驾驶 与交警起冲突

袁立微博回应违章:“今天下午,误走公交车道,被罚。因为习惯觉得最右边是公交车道,而我走的四条路的第三道,我要求看监控,再认罚。所以和交警回支队,警察表示这么多年还是第一次碰到要求看监控的人,认真是好的!看完,确实是我的错,认罚。每个城市地上的线有区别!也再次谢谢警察小余!不好意思,我有些顶真了! ”

(文/钟敏)今日,浙江电视台6频道《1818黄金眼》栏目组官方微博发文爆料称,女星袁某因为违章与交警发生争吵,并配上该女星的照片,从照片上看,虽然该女星的脸部被打上马赛克,但仍能分辨出来是袁立。今日下午,袁立在微博承认自己违章,并向处理事故的交警道歉认错,称是自己较真了。

浙江电视台微博原文如下

“有网友向我们报料,今天中午11点左右,杭州城西某路口,一北京牌照路虎,因为违章走公交车道被拦,之后女司机与交警发生争吵被带回交警队,该网友认出,女司机为演员袁某。下午记者从交警队了解到,违章事故已处理完,当事人袁某,承认违章并支付100元罚款 ”

精选推荐

徐娇晒幼时照力证自己非假小子 梳马尾辫很可爱 田亮深情表白叶一茜 扮米老鼠为老婆站台 赵本山众弟子转发本山传媒辟谣声明 力挺师傅 经纪人辟谣“姚贝娜去世”传闻:她还在休养中 张歆艺自曝身高体重“炫瘦”:1米7不足50公斤 何炅晒侧颜帅照 粉丝变星星眼:自拍又是18岁 郭德纲谈二胎生子:挺开心的事 不强求子承父业 李湘忆王诗龄爸爸求婚细节:买完钻戒他就跪下