内地星闻
邓超夜探小花妹妹睡相被撞 网友:你是猪吗
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
邓超给小花妹妹过百天生日邓超给小花妹妹过百天生日邓超又忘了吃药了!1月7日21点17分,邓超更新微博,称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死。”此话爆出后,就连他自己也可能感觉不妙,认为网友不会安慰一个没吃药的人,并自嘲的评论称:“有种别说,撞的好,该!”随后网友纷纷留言调侃,并借用邓超在跑男中和兄弟们互骂的经典台词,“你是猪吗”回应他的“愚笨”。老婆孙俪也成功抢到沙发,林更新再发表“约吗?给你钱”的评论。对于网友的秒回复,邓超竟不敢相信,惊呼道:“评论是电脑吧,人不可能这速度。”惹得众网友纷纷围观并点赞。(我是弥尔)

精选推荐

高晓松预测奥斯卡: 退出娱乐圈?赵丽颖否认 还说自己只是想追求这个 赵又廷开直播秒换“双眼皮” 萌问:圆圆呢? 从小靠父母卖馒头为生 岳云鹏见馒头就痛哭 谢娜首度回应打压吴昕事件 三句话不离“杰哥” 李威出席时尚盛典     低调绅士尽显时髦本色 都说女儿像爸爸?但孟非20岁女儿可漂亮多了 迪丽热巴10年前演出照曝光 穿新疆服饰引围观