内地星闻
何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢?
日期:2015-01-07
字体:
【导读】何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢? 主持人吴昕晒出一组身穿浅色连衣裙的美照,并留言“冬天快乐”。照片中,吴昕梳着利落的丸子头,小露香肩穿着连衣裙摆出各种姿势。尽管网友纷纷称赞“好美”,但搭档多年的何炅却调侃她。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何炅调侃吴昕穿连衣裙美照:你的小粗腿呢?

中新网1月7日报道,昨日,主持人吴昕晒出一组身穿浅色连衣裙的美照,并留言“冬天快乐”。照片中,吴昕梳着利落的丸子头,小露香肩穿着连衣裙摆出各种姿势。尽管网友纷纷称赞“好美”,但搭档多年的何炅却调侃道:“还是要弱弱地问一下,‘小粗腿’呢?”对此,网友表示,“何老师你太腹黑了”、“对,不拆台就不是何老师了。”

精选推荐

李亚鹏笑谈“电灯泡最多的约会”:没时间恋爱 黄毅清斥黄奕耍无赖:不让见女儿我跟你拼了 刘梓妍迪拜圆“少女梦” 漫游中东最大水族馆 刘璇受韩国导演青睐 慰劳工作人员被封温暖女神 成泰燊获颁荣誉市民 与王姬婚礼以“汗”洗面 沙宝亮携家人海外度假晒幸福 离婚谣言不攻自破 祖海助力“母亲水窖”公益晚会 盼望爱心传递 王健林谈儿子王思聪:给他5亿 先干5年上20次当