内地星闻
网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人
日期:2015-01-08
字体:
【导读】网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝李荣浩上《我是歌手》踢馆 梁田任经纪人

近日,有微博网友爆料,歌手李荣浩已抵达湖南台,将现身《我是歌手》(观看)踢馆,并晒出一组李荣浩在湖南电视台内的照片。爆料人在微博中写道:“李荣浩已经前往湖南卫视大楼了,踢馆赛成功吗。最后一张为机场路透,梁田应该担任他经纪人。”

有网友得知李荣浩要前往踢馆的消息回复道::“目测李荣浩要火了。”

精选推荐

韩寒晒8岁时作文 网友调侃:我比你写的好 贾乃亮带女儿逛街 小甜馨变“白雪公主” 女歌手王可儿生日答谢派对 恩师李琛等众星捧场 87版宝钗扮演者回应“被枪毙”传闻:造谣! 李艾变身时尚新宠 优雅亮相超模范儿十足 法院喊你领传票!歌手韩磊被曝欠钱不还 李亚鹏与导演颜振豪热聊微电影 与胡军参观书屋 原子霏全新广告出炉 韩国团队助其清新出镜