内地星闻
你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳
日期:2015-01-08
字体:
【导读】你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

你感冒了么? 何炅嘱咐天气凉要多晒晒太阳

(文/Tree)气温骤降,身边很多朋友都因此感冒,一向性格温和的何炅也为感冒的朋友送上暖暖的问候。1月7日晚,何炅在微博晒出了一张阳光下的自拍照,并在为感冒的朋友送上了暖心的文字。何炅在微博写道:“收工。今天组里好多同事都感冒了,大家在互相质疑到底是谁传染的谁。天气越来越凉,请注意保暖,多晒太阳消消毒,适当运动增强免疫力,祝 冬安。”

看到何老师暖心的问候,有粉丝回复道:“看到之后心里暖暖的,有你整个冬天都是温暖的~么么哒。”还有粉丝也嘱咐起何炅道:“炅炅,注意身体,注意保暖。”

精选推荐

张继科景甜疑公开 景甜CP绝缘体称号就此终结 任嘉伦生子经纪公司高层祝福 间接确认其已婚 陈乔恩消失29天首露面!暴瘦一圈复工惹心疼 江铠同否认插足陈翔毛晓彤恋情:都是曲解和谣言 王菲那英聚会小酌 满脸通红相拥唱歌 风牛马不相及的俩人——张继科和景甜好上了吗? 王凯杨洋被曝获央视春晚邀请 将跨界同台演唱歌曲 Baby美腿细直丸子头展少女辣妈风采