内地星闻
邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗
日期:2015-01-08
字体:
【导读】邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗 1月7日晚,邓超发布微博称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死!”有网友留言问:“你又人格分裂想进去喂奶是吗?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

邓超摸黑看女儿被撞 网友:人格分裂想去喂奶吗

1月7日晚,邓超发布微博称:“偷偷潜入小花妹妹房内想看看熟睡的她,差点没撞死!”由于此前发布“求安慰”微博后,网友们都是一致地“踩”邓超。这次,微博发表之后,他自己也感觉不妙,第一时间在自己的微博下方自嘲地评论称:“有种别说,撞的好,该!”

随后网友纷纷留言调侃,并借用跑男团中陈赫的口头禅“你是猪吗”回应他。由于此前邓超一直喜欢在微博角色扮演,用孙俪、儿子等等、女儿小花的语气发微博,因此一直被粉丝认为有“人格分裂”,还留言问:“你又人格分裂想进去喂奶是吗?”

精选推荐

【所谓娱乐】好想回学校,因为有寒假 【所谓娱乐】陈赫张子萱新剧首播超武媚娘 【所谓娱乐】陈赫濒临崩溃,几日茶饭不思 沙溢拿网罩住儿子 笑言:我抓小孩很成功 【所谓娱乐】张子萱老公也婚内劈腿? 网友扒张子萱小号与某男子恩爱 博主否认 张子萱昔日访谈被扒 打脸称:肯定不抢别人男友 【所谓娱乐】张子萱整容前照片曝光