内地星闻
杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy
日期:2015-01-08
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新华网1月7日报道1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议,随后有知情网友在微博爆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨坤新欢女友撞脸Angelababy杨坤新欢女友撞脸Angelababy杨坤新欢女友美艳照杨坤新欢女友美艳照

  新华网1月7日报道 1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议,随后有知情网友在微博爆料称,该女子为93年出生的北京现代音乐学院校花鲁筱冉,也是天猫双十一美妆专场代言人,出演过首部中韩合拍网络剧《心碎急诊室》。”

  画面中,杨坤新欢女友披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。

精选推荐

阿雅《多彩中国话》“撩”汪涵 山东话闽南话切换无障碍 章子怡又在发狗粮 秀恩爱叫汪峰“醒她爹” 张杰谢娜每晚煲电话粥 放话“想继续爱” 多多抱妹妹显大姐风范 姐妹花美哭网友 李晨宣布:有家啦 表白日一生一世后再放闪 黄渤回应百花奖无陈坤争议:应该是个失误 靳东拍戏腿部意外受伤 无骨折目前已无大碍 章子怡汪峰公开秀恩爱 女方喊男方