内地星闻
网曝杨坤绯闻女友美艳照 称其神似Angelababy
日期:2015-01-08
来源:新华网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】网曝杨坤绯闻女友美艳照 称其神似Angelababy 1月6日,知名博主发布了一组杨坤绯闻女友的美照,并指对方撞脸Angelababy。画面中,女生披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨坤新欢女友美艳照曝光 撞脸Angelababy

新华网1月7日报道 1月6日,知名博主“一床情书”发布了一组杨坤绯闻新欢的美照,并指对方撞脸Angelababy。博主在微博上写道:“近日有媒体拍到他(杨坤)开车载着一位神秘女子兜风的照片,照片曝光后,瞬间在网络上引发争议。随后有知情网友在微博爆料称,该女子为93年出生的北京现代音乐学院校花,还出演过首部中韩合拍网络剧《心碎急诊室》。”

画面中,杨坤绯闻女友披着长发出镜,长相清纯,身材曲线傲人抢镜。

精选推荐

“雪姨”王琳斥老外随地吐痰 被对方反骂 刘涛女儿浴缸搞怪 被赞如妈妈般美丽(图) 曹格晒女儿弹钢琴照 网友调侃:小龙女还会弹琴 何炅晒同韩庚李维嘉合影 网友:都是逆生长男神 当妈妈不易!孙俪自曝怀孕时怪癖 邓超躺枪 邓超称女生之间别计较:未来都是要齐跳广场舞 专家:儿童可匿名做广告宣传 童星不行 李银河公开伴侣后感叹:自由奔放随心所欲