内地星闻
《王牌》抢滩贺岁档 蒙亭宜引爆“最大泪点”
日期:2015-01-08
字体:
【导读】《王牌》抢滩贺岁档 蒙亭宜引爆“最大泪点” 蒙亭宜在《王牌》中饰演的王霞芬,以过硬的演技,和悲情的气质,赋予了这个人物不可掩盖的光芒,以至于不少观众在看完之后,都觉得蒙亭宜引爆了片中的最大泪点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《王牌》抢滩贺岁档 蒙亭宜引爆“最大泪点”

近日贺岁档大片《王牌》正在各大院线热映中,这部电影由梁家辉、林志玲、蒙亭宜、钟欣桐等诸多明星出演,凭借着悬疑的剧情,和冷峻的气质,在2015年的贺岁档独树一帜。其中蒙亭宜出演的王霞芬,以过硬的演技,和悲情的气质,赋予了这个人物不可掩盖的光芒,以至于不少观众在看完之后,都觉得蒙亭宜引爆了片中的最大泪点,从而让这部谍战大片有望成为经典。

观众点赞蒙亭宜 “她的眼神令人忘不掉”

《王牌》是一部悬念丛生的谍战大片,改编自中国间谍史上的一桩最大悬案,上述了上世纪30年代发生在上海滩的一桩谍战故事,一个共产党的绝密会议因为判徒的出卖而遭到破坏,敌人企图从嫌疑最大的五名女性——“小学教师”赵碧薇(林志玲饰)、“交际花”苏捷(钟欣潼饰)、校工王霞芬(蒙亭宜饰)、“大学教授”施老师(苏瑾饰)以及偶然被牵进事件中的“女学生”小红等人口中撬出“王牌”的真相,五位女性经历了一系列残忍的酷刑之后,蒙亭宜出演的王霞芬选择了牺牲自己保全“王牌”,用自己的生命和鲜血诠释了信仰与忠诚,作为片中最重要的角色,蒙亭宜用扎扎实实的演技和真真切切的感情,让王霞芬这个人物真的在大屏幕上“活”了起来,以至于有很多观众看后觉得,王霞芬太令人难忘了,她慷慨赴死的时候,那种火一般明亮水一般清澈的眼神,特别“叫人忘不掉”。

蒙亭宜引爆最大泪点 王霞芬有望成经典

在《王牌》当中,蒙亭宜出演的王霞芬不但是最勇毅最坚定的战士,而且也有着似水柔情的一面,因为她还有一个身份是一个母亲,在片中有一个女儿,蒙亭宜和女儿小英子生死劫别的一幕堪称全片最大的泪点,对于这段“虐心”的场景蒙亭宜自己也记忆犹新,因为当时导演对她的要求是“不能哭”,所以她一直在拼命压抑自己的感情,算是拍摄这部电影的时候最难忘的一幕。

精选推荐

没离?佟丽娅陈思诚共同会好友后回家 郑爽任性当老板似获爽妈证实 爽爸当出品人拍电影 教授纠错琼瑶台词:“山无棱,天地合”是错的 范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打 《朗读者》李亚鹏给女儿的信曝光 父爱大如天 蔡少芬王丽坤王鸥素颜照被曝光,真没P? 马丽逛超市遭“猥琐男”摸屁股:愤怒又无力