内地星闻
何建泽自曝与陶昕然相识恋爱细节:一见钟情
日期:2015-01-08
字体:
【导读】何建泽自曝与陶昕然相识恋爱细节:一见钟情 陶昕然更爆料称“他主动联系我请我唱歌,我就去了,一进去就看见特别大一个包房,然后桌上放了很多吃的,但是就他一个人,我就明白这是什么意思了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何建泽自曝与陶昕然相识恋爱细节:一见钟情

何建泽与陶昕然的恋情从隐秘到公开,一直是媒体热议的焦点,最近的求婚事件更是登上了各大网站的头条。从开始走到现在,据说俩人爱情的开篇还是很有乐趣的。

最近的一档专访节目何建泽和陶昕然好不避讳的说起了俩人相识的场景,在朋友的KTV party上相识的桥段简直像是在拍戏,陶昕然更爆料称“半个月之后他又主动联系我请我唱歌,我就去了,一进去就看见特别大一个包房,然后桌上放了很多吃的,但是就他一个人,我就明白这是什么意思了。”一旁的何建泽笑着看着说得兴致勃勃的女友,眼里的深情连记者都大呼“起了一身鸡皮疙瘩”,看来即使过了七年的时间这对情侣的爱情依然不减。

而之后何建泽的话更是让人忍俊不禁:“然后她就不舍得我走了,非要请我吃饭,我也懂什么意思了”,陶昕然急忙否认称“只是不想欠人情”,简直是赤裸裸的秀恩爱啊!不过这段采访中也让人看出来了两个人对彼此都是一见钟情,然后携手一直走到现在,原来现实中真的是有这样童话般的爱情的。

精选推荐

黄英晒结婚证示爱老公 将要为人母网友祝福 王宝强敷搞怪面膜自拍 网友:就不敢素颜吗 汪峰前任暗指其砸钱禁提旧事 冷嘲章子怡是真爱 写辞职信走红女教师:目前还没踏出郑州市 葛荟婕冷嘲汪章恋 暗指汪峰砸钱禁提旧事 韩星Rain不识内地“小Rain” 张杰回应:躺枪 吴亦凡晒新片帅气造型 穿西装校服重返学生时代 《回游者》青年演员鑫宸鲜肉成新宠