内地星闻
众星点赞《美俏》十周年盛典 李静为静家族添丁
日期:2015-01-08
字体:
【导读】众星点赞《美俏》十周年盛典 李静为静家族添丁 《美丽俏佳人》在播出十周年之际,将对节目十年的历程进行全面经典的回顾,周迅、高圆圆、杨幂、陈赫、陈晓、叶一茜、王珞丹、羽泉、尚雯婕、何洁等大牌明星也将悉数亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

众星点赞《美俏》十周年盛典 李静为静家族添丁

众星现身集体点赞 为美俏加油助航

《美丽俏佳人》一直走在时尚前沿,网罗了大批明星。据不完全统计,美俏开播十年以来,共有上千位明星做客节目,开创了国内时尚美容类节目之最。在十年这个特殊意义的日子,美俏十周年盛典俨然成了美俏明星后援团的家庭聚会,明星阵容空前强大。据工作人员透露,除了静家族成员外,周迅、高圆圆、杨幂、王珞丹、陈赫、陈晓、尚雯婕、何洁、刘力扬、郭德纲、曹云金、羽泉、李艾、东田等大牌明星,以及时尚界互联网界的大腕们也将悉数亮相,集体为美俏十周年点赞。

大手笔为静家族添丁 全新起航打造时尚节目新标杆

十年盛典是《美丽俏佳人》继续探寻美丽真谛的辉煌注脚,2015年《美丽俏佳人》也将被不断注入新的生命力和内涵。据了解,从1月1日起,《美丽俏佳人》全新登陆重庆卫视,于每周一至周五23:40播出。届时,节目将以全新的主持阵容、时尚浪漫的新景棚、妙趣横生的主题式采访、观众喜闻乐见的话题视角、多元化的嘉宾阵容,再创时尚节目的新纪元,带给观众耳目一新的视听感受!

2008年,李静大举涉足艺人经纪,签约数位美女主持,成立了备受瞩目的“静家族”,从青涩的主持新人到如今拿起话筒便游刃有余掌控舞台得资深主播,静家族已成为娱乐圈炙手可热的时尚军团。李静透露,2015年《美丽俏佳人》除在内容、形态上将开创新的元素,还将为“静家族”加码,大手笔招兵买马,为节目增添“新鲜血液”,新的能量,“只要你敢于表达,有展示欲望,尽可以大胆一试。”在李静眼中,其实社会上有许多具备敏锐时尚触角的普通人,他们有灵气,有时尚素养,但是缺乏机会,她将为他们开启娱乐和时尚的大门,向所有热爱时尚的草根们抛出橄榄枝,向全社会征集时尚女主播。

国内首档时尚美妆节目《美丽俏佳人》在播出十周年之际,将于2015年01月12日于全新播出平台——重庆卫视23:40同时在腾讯视频共同放送“李静·美丽俏佳人点赞十周年互联网盛典”特别节目,盛典将对节目十年的历程进行全面经典的回顾,周迅、高圆圆、、陈赫、陈晓、叶一茜、王珞丹、羽泉、尚雯婕、何洁等大牌明星也将悉数亮相,以互联网的方式集体为《美丽俏佳人》十周年点赞,更有双屏互动送豪礼,及时回馈“美俏”广大粉丝!

精选推荐

二次救援丽水灾区 黄晓明Baby夫妇再捐10万物资 火辣小蛮腰!张艺谋小31岁娇妻晒健身照 打回原形?“美人鱼”林允这妆容看着有点怪 甜馨探班为李小璐庆生 镜头里竟然还有薛之谦 董洁赴巴黎看秀 将优雅进行到底 童蕾现身时装周 黑白搭配简约帅气 刘斌小18岁嫩妻出轨 马蓉帮其妻转移财产 好友水原希子证baby怀孕 并用国语说:恭喜!