内地星闻
刘恺威杨幂结婚一周年 烟花下相拥好甜蜜
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2014年的1月8日,杨幂、刘恺威在巴厘岛举行婚礼。今日,刘恺威在微博写道:“一年前的今天……”并晒出他和杨幂在浪漫烟花下相拥的甜蜜背影照。刘恺威搂着妻子的腰,杨幂将手搭在老公脖子上,好幸福。随后,杨幂的父亲也在微 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随后,杨幂的父亲也在微博晒出女儿和女婿在结婚仪式上的甜蜜照,并写道:'结婚一周年。祝福……但一年后俩人又在不同的城市工作。但愿明年好好休息。”网友纷纷为甜蜜的小夫妻送上祝福。(新娱)

刘恺威杨幂结婚一周年刘恺威杨幂结婚一周年二人一年前在巴厘岛完婚二人一年前在巴厘岛完婚2014年的1月8日,杨幂、刘恺威在巴厘岛举行婚礼。今日,刘恺威在微博写道:“一年前的今天……”并晒出他和杨幂在浪漫烟花下相拥的甜蜜背影照。刘恺威搂着妻子的腰,杨幂将手搭在老公脖子上,好幸福。

精选推荐

鹿晗不受“起诉”事件影响 人气王回归势头强劲 曝Z姓男星2次嫖娼被抓疑赵文卓 工作人员否认 谢楠产后首秀献冲上云霄 复工身材依旧 【所谓娱乐】李易峰大学通讯录头像曝光 郭敬明穿皮草自拍 自嘲像“豪门贵妇” 陈小春应采儿卖萌表情包成讨红包利器(图) 章子怡嫂子否认老公与汪峰有经济纠纷 称被诽谤 【所谓娱乐】神打光!郑爽新剧照被赞仙女