内地星闻
柯蓝“闺蜜团”新年聚首 红唇出镜搞怪卖萌
日期:2015-01-08
字体:
【导读】柯蓝“闺蜜团”新年聚首 红唇出镜搞怪卖萌 近日,演员柯蓝在微博上晒出与闺蜜丁薇,豪太孟广美三人的新年自拍照。三位美女红唇浓妆,搞怪出境。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

柯蓝“闺蜜团”新年聚首 红唇出镜搞怪卖萌

看到知性闺蜜团再度聚首,还曝出这么多搞怪照,连网友都表示大跌眼镜:“老姐,我简直是把你看正常了!你就是个自黑达人!我笑死了,原来蓝姐还有这样的一面呀!”也有网友表示对柯蓝此次造型甚是满意,说道:“烈焰红唇也蛮适合你的呢!”“嘟嘟嘴真可爱,美女就是任性”,还有网友调侃三人“是喝高了吗?傻妞三人组。”

近日,演员柯蓝在微博上晒出与闺蜜丁薇,豪太孟广美三人的新年自拍照。三位美女红唇浓妆,搞怪出境。柯蓝一头泡面式卷烫发,俏皮可爱,豪太孟广美红唇妩媚,女人味儿十足,而才女丁薇则长发披肩,温婉乖巧。三人似好久未见,格外兴奋,一会儿撅嘴卖萌,一会儿吐舌瞪眼,表情百变,气氛嗨翻,连柯蓝自己也在微博说道:一年造一次,一次缓一年。

精选推荐

高梓淇幸福晒蔡琳试婚纱  网友祝福求合照 中戏新生军训照曝光 网友吐槽脸都长一样 高圆圆谈感情:享受两个人相守一起的时光 徐冬冬遭网友恶搞 狂点美人痣分外妖娆 高梓淇幸福晒蔡琳试婚纱照 网友祝福求合照 红十字会赵白鸽既郭美美事件后卸任 朱丹晒俏皮照变运动达人 养精蓄锐迎新活 臧黎璐称遭构陷 怒斥前夫于冬丧失底限