内地星闻
鹿晗台湾人气爆表 见面会门票一秒抢空
日期:2015-01-08
字体:
【导读】据台湾媒体报道,电影《重返20岁》将于1月23日台湾盛大上映,内地8日率先上映,7日女主角杨子姗牵手戏中帅孙鹿晗于北京举办全球首映会,杨子姗向台湾粉丝喊话:“奶奶带鹿晗去跟孙媳妇们碰面,请多关照!”预告1月19日在台北信义 | 目前已有1人吐过槽,共有4人点过赞。
北京首映现场北京首映现场

   据台湾媒体报道,电影《重返20岁》将于1月23日台湾盛大上映,内地8日率先上映,7日女主角杨子姗牵手戏中帅孙鹿晗于北京举办全球首映会,杨子姗向台湾粉丝喊话:“奶奶带鹿晗去跟孙媳妇们碰面,请多关照!”预告1月19日在台北信义威秀中庭举办盛大首映会,届时大仁哥陈柏霖将和人气锐不可挡的小鲜肉鹿晗会首度同台。首映活动后的三场上映见面会门票更在今天中午“1秒完售”,1秒600张的贩售速度让电影公司惊叹,激动用“超级秒杀”形容。

  首次和金钟影帝陈柏霖、超级偶像鹿晗共演,杨子姗坦言压力大,她说这两人粉丝有够多,片中陈柏霖向她告白、鹿晗被她猛亲,俩人甚至为她大打出手,自嘲:“我担心他们的粉丝找我算帐!”杨子姗更对于鹿晗的高人气感到震惊,开玩笑向台湾粉丝喊话:“各位‘鹿粉’不要担心,鹿晗是我孙子,你们都是我的孙媳妇,奶奶将带着孙子去台湾跟大家见面,请大家多多关照!”妙称鹿晗粉丝为“孙媳妇”,烦恼孙媳妇太多,过年红包包不完啦。导演陈正道接受媒体采访则自爆,找上鹿晗是因“贪图他的人气”,身旁的女性工作人员强力推荐,于是猛补鹿晗相关的视频,最后选择鹿晗,第一场戏结束后他还偷偷跟子姗说:“很意外”、“他(鹿晗)还不错!”,大有“捡到宝”心情!

  《重返20岁》主要演员将在台进行电影宣传,电影公司表示1月19日的户外巨星首映会欢迎影迷在星光大道两旁对偶像表支持,购得上映见面会门票的粉丝还能亲见导演陈正道率主要演员在影厅内与大家互动。

精选推荐

柯震东:不再嚣张 还想和房祖名做朋友 曲婉婷承认与50岁温哥华市长相恋 否认是小三 【所谓娱乐】今天来晒短发 孟非支持章泽天:用幸福回应泼你脏水的人 微博之夜杨幂鹿晗红毯携手 新鲜组合养眼 网友曝横店偶遇于和伟 身穿军装制服疑为年代戏 熊汝霖健身房训练照曝光 调侃称想做安静的大叔 卖萌三人组!杨幂调侃郭敬明陈学冬绯闻