内地星闻
2015预测:柏芝伪恋?杨颖怀孕?柳岩钓金龟?
日期:2015-01-08
来源:深圳晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】深圳晚报记者曲作杰2015年已经来了,还有40多天,马退羊进。相信贵圈新的一年吉星高照“喜羊羊”。今天,我们选出了贵圈的明星代表,听听香港著名堪舆学家麦玲玲对他们的超级预测。新年福利,只为娱乐。小伙伴们,快搬好板凳一起来听故事了。本山大叔: | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。
张柏芝张柏芝杨颖杨颖柳岩柳岩王菲王菲

  深圳晚报记者 曲作杰

  2015年已经来了,还有40多天,马退羊进。相信贵圈新的一年吉星高照“喜羊羊”。今天,我们选出了贵圈的明星代表,听听香港著名堪舆学家麦玲玲对他们的超级预测。

  梁朝伟刘嘉玲貌合神离,常有小争吵

  新年福利,只为娱乐。小伙伴们,快搬好板凳一起来听故事了。

  本山大叔:出门旅游散心最好

  虽说本山大叔去年摊上了不少大事,但传言归传言,最后没有一个坐实。但是,2015本命年来临,大叔的运气还是没有什么转机,此种情形之下,以退为进,保持低调也许是最好的策略。反正本山大叔这么多年也是蛮拼的,即使从此退隐江湖吃喝也不愁,让自己的生活从此换一种方式也不错。对此,麦玲玲就建议大叔羊年最好保持低调,临时退休,多出门旅游,放松心情,保持健康,说不定,事业转机的好机会在这游山玩水期间就来了。

  文章马司令:婚姻危机卷土重来

  马年的文章经历了和马司令的婚姻危机,也摘下了贵圈好男人的高帽子。虽然马司令宽宏大量,一句“且行且珍惜”让一个家又破镜重圆。但从此笑容难见的俩人真的从此就平安无事了吗?错。因为,羊年一到,经过了半年多“洗白”之路的文章因为太岁相冲,又会卷土重来,和马司令看似已经平静的婚姻将会再起波澜,而且也许闹腾得比去年还厉害。因为,他们的婚姻问题去年因舆论高压暂停,但是骨子里的问题并没有真正解决。

  对“锋菲恋”来说,羊年应该可以平安度过,二人恋情亦会越来越顺,不过相信要2016年猴年二人才有结婚的打算,羊年还没有见喜事出现,只算是平淡之中向好。至于柏芝就在下半年多桃花,会有不少恋情出现,但却不太看好这些新恋情,因为大多数都是假桃花,而且这些恋情会对柏芝造成困扰,令她思想混乱而出现胡思乱想,偏向情绪化。

  贵圈去年整风,因黄赌毒进去的不少,婚外恋今年也许会成为“修理”对象。估计此种形势之下,文章如果想再折腾,第一,一定不会再因为小三闹事;第二,敢顶风作案一定是和马司令实在过不下去了。据麦玲玲预测,文章今年的事业同样走下坡,直到猴年才有新起色。

  宋丹丹是个有福的女人。这年头,许多“小鲜肉”想嫁豪门都不容易,但是咱们的丹丹姐不仅只用了28天就把自己稳稳妥妥地送进了豪门,而且老公还不是一般的富有,据说拥有数十亿美金的身家呢。这年头,男财女貌的婚姻多了,但没过上几天就分道扬镳,但是,你再看丹丹姐,年龄已经在更年期的关口徘徊了,但和富豪老公的感情却一天比一天好。羊年据说同样安稳,看不出一点走坏的迹象。

  宋丹丹:也许会拍好莱坞大片

  感情稳了,事业上也会锦上添花。而且,丹丹姐越玩新的尝试运气越好,最好是玩跨地区跨界的就更棒,这么看来,丹丹姐羊年真有机会去好莱坞碰碰运气了。或者到老公的房地产公司做个兼职推销员也不错。

  徐静蕾:今年有机会当妈

  才女老徐的命格据麦玲玲透露,那是相当的聪明。人脉广,才情高无人不知。早年感情上虽也有飘忽之时,但今年已经“奔五”的才女这几年心目中的好男人只有一身腱子肉的黄立行,相当专一。虽然说和自己差不多同龄的女神都陆续出嫁了,老徐开始经常被摧婚。但麦玲玲预测,这一点大家可以不必太着急,虽然没有对外公开,但实际上,老徐和黄立行可能愿意玩隐婚,也许早就偷偷地把事给办了。今年,如果老徐再传出什么喜讯,那可能就是要当妈了。

  锋菲平顺 柏芝混乱

  刘亦菲35岁后真命天子才出现

  羊年的刘亦菲事业和感情都依然半红不黑,不温不火。据说她的命格显示真正的婚姻到来要等35岁以后。而且这位“夫君”还必须大她7岁以上,如果超过10岁就更好。男方或者比她小很多也有成功可能。新的一年,除了平均每两个月就会有一部她参演的新片上映外,感情上也会出现不少追求者,但这些和之前传说中的易建联、郎朗等一样,都不是真桃花。

精选推荐

蒋劲夫生日会亲自做蛋糕 一言不合就“开车” 杨洋演技生硬做作? 回应:角色话少只能拼表情 郭德纲说相声 小儿子上台亮相又被大儿子抱下去 金星点评王宝强离婚事件:只有四条消息靠谱 汤唯产后一周首现身 身材纤细哪像刚生完娃 柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好