内地星闻
林申高调示爱娇妻反被嫌 儿子呆萌出镜
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月7日,正在扬州拍戏的林申在微博上晒出一张妻子杨雨辰怀抱儿子“小申宝”庆生的照片,配文称“生日快乐,爱你们”,隔空热辣向娇妻示爱。但是,娇妻对高调示爱的林申并不感冒,反而嫌弃他盗图“丑化”自己,在转发了丈夫的微博之后忍不 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
林申妻子抱儿子林申妻子抱儿子1月7日,正在扬州拍戏的林申在微博上晒出一张妻子杨雨辰怀抱儿子“小申宝”庆生的照片,配文称“生日快乐,爱你们”,隔空热辣向娇妻示爱。但是,娇妻对高调示爱的林申并不感冒,反而嫌弃他盗图“丑化”自己,在转发了丈夫的微博之后忍不住吐槽说,“我还没又恢复好,还有二十多斤没减下去呢,照片被你偷偷发出去了,最起码也得化化妆收拾一下头发啊,形象全没了,我完全是一副奶妈的样子啊。”

  两人的微博发出之后,引起网友的围观,粉丝纷纷留言,起哄说“等他回来,键盘伺候,申嫂要实行家法了”,“申哥你不会美图吗?”更多的人则对寿星杨雨辰送上生日祝福,称“做了妈妈的女人是最美的”“生日快乐,祝申哥早日杀青回家团圆。”(TG/文)

精选推荐

范冰冰入选全球十佳红毯造型 被评华人第一美 成家班韩春去世 成龙悼念:兄弟,怀念你 王诗龄肚子圆滚滚 遇张艺谋嘴甜叫叔叔 江一燕西藏如厕遇难题,竟然憋回去了 孙楠妻子晒女儿萌照 小妮子穿着喜庆卖萌 《芈月传》点击破百亿庆功 郑晓龙现场哽咽 高晓松曝全裸出浴照自夸身材好 网友:作孽啊 SM公司状告某品牌侵权 法庭宣判鹿晗无责