内地星闻
伊能静照顾病重干爸 网友:愿早日康复
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,伊能静发微博称干爸病重,并追忆其为了照顾自己及姐姐,付出很多,令人动容,网友祈福:愿老人早日康复。近日,伊能静发微博为病重干爸祈福,称干爸为照顾年幼的自己和姐姐舍弃太多,为了报答干爸的付出,伊能静一直悉心照顾。伊能静 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伊能静伊能静

   近日,伊能静发微博称干爸病重,并追忆其为了照顾自己及姐姐,付出很多,令人动容,网友祈福:愿老人早日康复。

  近日,伊能静发微博为病重干爸祈福,称干爸为照顾年幼的自己和姐姐舍弃太多,为了报答干爸的付出,伊能静一直悉心照顾。伊能静回忆“干爸和父亲是战友,也是患难兄弟。自父亲离开后,母亲长年外出工作,一直是由干爸照顾自己和姐姐们。曾为了照顾她们,放弃结婚,舍弃自己的幸福。在她们心里,他就是家人。”老人在治疗过程中受了不少苦,伊能静心疼干爸,并为其祈福“干爸这样善良的人,老天爷能不能让他少受点罪?”

  网友看到后纷纷转发并送上祝福,“好人一生平安,爸爸会得到好的回报的”“干爸有你这样一个懂得感恩孝顺的女儿,也是他的福报,祝平安。”

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐