内地星闻
井柏然引型男风尚 成国际品牌内地首位代言男星
日期:2015-01-08
字体:
【导读】井柏然引型男风尚 成国际品牌内地首位代言男星 2015开年,新生代男星井柏然就迎来了他小宇宙爆发般的“井喷之年”,电影《黄飞鸿之英雄有梦》在大银幕余热未尽,其与郑爽领衔主演的周播栏目《相爱穿梭千年》定档成为湖南卫视开年大戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

井柏然引型男风尚 成国际品牌内地首位代言男星

未来,井柏然还将用《失孤》《三城记》两部大电影作品,证明自己在演艺事业上的厚积薄发。作品带动人气,人气拉高商业价值,日前,某国际知名品牌对外正式宣布,井柏然成为旗下代言人,这也是该品牌历史上在内地首次选择男星担纲品牌代言人。

井柏然帅气照

井柏然引型男风尚 成国际品牌内地首位代言男星

井柏然酷照

2015开年,华语影视圈新生代男星井柏然就迎来了他小宇宙爆发般的“井喷之年”,电影《黄飞鸿之英雄有梦》在大银幕余热未尽,其与郑爽领衔主演的周播栏目《相爱穿梭千年》定档成为湖南卫视开年大戏。

井柏然,华语影视圈最具潜力的闪耀明星,他对音乐及电影艺术拥有无限的热爱,他的坚持、勇敢无畏及真诚谦逊的特质,让他成为影视歌多栖的新生代人气偶像。2007年,18岁的井柏然被全国男性选秀节目《加油好男儿》制片人发现并受邀参赛,最终获得全国总冠军。2010年凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”,2011年提名第30届香港电影金像奖“最佳新演员”。

2011年6月发行首张个人同名音乐专辑《井柏然》,获台湾G-music25周销售榜冠军,并在内地获得七榜冠军,还获得“全球流行音乐金榜”年度最佳新人银奖。2013年因主演郑晓龙导演的电视剧《新编辑部故事》中的何澈澈一角而受到广大观众喜爱,随后在电影《等风来》中担任男一号。2013到2014年期间陆续参演《黄飞鸿之英雄有梦》,及《失孤》、《三城记》等华语大电影。

而井柏然本人,对于代言国际品牌则十分谦逊与低调。他表示:“这是一个不断谋求创新的品牌,它携手不同的明星代言人为不同年龄、肤质的男士提供专业的护肤方案,我很高兴能与这么专业的品牌一起工作,希望我的加入,能给这个品牌注入更多的年轻活力,带给更多人潮流护肤新体验。”

谈及选择井柏然担纲品牌代言人的原因,该品牌的全球总裁Cyril Chapuy表示,“井柏然完美诠释了当代年轻人的特点,对梦想的不懈追求,面对挑战的勇敢无畏,以及阳光帅气的健康形象,我很高兴他能成为品牌明星大家庭的一员,期待他能和我们的品牌一起引领型男新风尚。”该品牌总经理鲍燕悦则坦言,“井柏然的加入不仅扩大我们品牌代言人梦之队的阵容,也表明了我们品牌在护肤领域的无畏前行。井柏然阳光、充满活力、积极向上的健康形象完全符合品牌的形象,他的加入也进一步壮大了品牌的年轻势力。相信他能将更年轻的产品、形象和生活理念传递给更多的年轻消费者。”

精选推荐

张艺谋妻子端庄品茶抚琴 被赞美丽有情调 林妙可夏威夷过暑假 穿红裙亭亭玉立(图) 蒋梦婕感情引猜测《云巅之上》与陈晓组CP 徐子淳为留守儿童献声 录制公益MV 何炅谈《栀子花开》:不是烂片是部小作品 网友发起贾玲保卫战 反对其就恶搞花木兰道歉 冯越乱入镖局玩坑爹 调侃炸药是熟悉味道 张艺谋妻子抚琴品茶 被赞气质端庄有情调