内地星闻
孙茜大胆露背显性感 遭潮男搂腰强忍微笑
日期:2015-01-08
字体:
【导读】7日,“槿汐姑姑”孙茜不畏严寒露背短裙现身某活动,被一潮男搂腰合影的孙茜,面对众多记者的镜头强忍微笑,全程轻松自在。而最近网友热议的,孙茜在《二炮手》中杨巧儿的角色,巨型棉裤造型像大黄鸭的调侃,孙茜也是首次爆料:“大黄鸭棉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   7日,“槿汐姑姑”孙茜不畏严寒露背短裙现身某活动,被一潮男搂腰合影的孙茜,面对众多记者的镜头强忍微笑,全程轻松自在。而最近网友热议的,孙茜在《二炮手》中杨巧儿的角色,巨型棉裤造型像大黄鸭的调侃,孙茜也是首次爆料:“大黄鸭棉裤源自陶俑”。??

孙茜裸背性感孙茜裸背性感孙茜与潮男孙茜与潮男孙茜遭潮男搂腰孙茜遭潮男搂腰
精选推荐

高虎与女友合照曝光 李小璐抱女现身机场扮辣妈 小甜馨呆萌可爱 喜剧王子吉星今晚将登《开门大吉》 圆何梦想 范冰冰李治廷出双入对成连体人 男友之谜或将破 大左遇包贝尔探班 两人比“剪刀手”卖萌 一大波花痴粉来袭 陆毅拉弓射箭帅到没朋友 海清热心性健康教育 计划后年生二胎 刘烨首谈与谢娜旧情:她红了后跟我提分手