内地星闻
许榕真出席活动 笑容甜美展童趣
日期:2015-01-08
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,演员许榕真应邀出席某活动,一身暖蓝色外套尽显其婀娜的身姿,活动现场独特的3D效果布置,也将许榕真带入了颇为童趣的世界,其甜美的笑容分外迷人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
许榕真活动照许榕真活动照许榕真甜美笑容许榕真甜美笑容许榕真童趣许榕真童趣许榕真-新城记活动许榕真-新城记活动

   日前,演员许榕真应邀出席某活动,一身暖蓝色外套尽显其婀娜的身姿,活动现场独特的3D效果布置,也将许榕真带入了颇为童趣的世界,其甜美的笑容分外迷人。

精选推荐

他们曾经在一起?网曝李易峰求李多海复合 黄晓明脚伤恐终身难愈 基本放弃再动手术 吴亦凡晒搞怪照微闭眼睛 网友调侃:要变段子手 董子健抵达戛纳 角逐影帝获网友力挺 李易峰被曝和李多海旧情复燃 飞韩国为女方庆生 王丽坤称自己并非校花 上学时曾被男生告白吓跑 李易峰登福布斯名人榜前十 领跑内地鲜肉 他们曾经在一起?网曝李易峰求李多海复合 分手时曾痛哭