内地星闻
48岁周海媚谈小男友:一见钟情 无需结婚
日期:2015-01-13
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“我们是一见钟情,当时他把名字用毛笔写在纸巾上递给我,我就感觉他很特别。他第一次拉我手时有触电的感觉,我们在一起也很浪漫,元旦去鼓楼听钟声,一起听歌看着对方哭泣……”周海媚因为《武媚娘传奇》再次重回观众视线。近日,周海媚在《非常静距 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周海媚周海媚

  “我们是一见钟情,当时他把名字用毛笔写在纸巾上递给我,我就感觉他很特别。他第一次拉我手时有触电的感觉,我们在一起也很浪漫,元旦去鼓楼听钟声,一起听歌看着对方哭泣……”

  周海媚因为《武媚娘传奇》再次重回观众视线。近日,周海媚在《非常静距离》中首次谈及与男友的幸福生活。2003年,周海媚为了爱情移居北京,男友是一位比她小7岁的建筑师。至于为何相爱多年仍不结婚,周海媚直接表示“不需要”。

精选推荐

昔日弟子恳求回德云社 郭德纲:回来吧师父爱你 杨幂跟孙杨学游泳 罕见穿泳装肤白背滑 甜馨感恩节上街买花 越长越像李小璐 张一山写亲笔感谢信 网友:想不到你字这么好看 林更新新欢玩三角恋 更被扒与张嘉译关系匪浅 二度卷入艳照门 疑似贾青交往富二代不雅照流出 小亮仔哭诉“爸爸爱姐姐不爱我” 田亮泪崩内疚 有一种友谊叫《欢乐颂》 王子文再晒姐妹合照