内地星闻
刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈
日期:2015-01-13
字体:
【导读】刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈 刘威葳去年与圈外男友低调完婚后,今年八月份回国开始工作,复出开工即是再与导演安建携手,而这已是两人继《向东是大海》与《雪花那个飘》之后的第三次合作,彼此都已有完全的信任及默契。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘威葳“想演喜剧” 不愿意私生活贴近娱乐圈

刘威葳

电视剧《遥远的婚约》刚刚播完,主演刘威葳已然在另一个戏上卯足了劲儿。去年与圈外男友低调完婚后,她休息了半年,今年八月份回国开始工作,复出开工即是再与导演安建携手,而这已是两人继《向东是大海》与《雪花那个飘》之后的第三次合作,彼此都已有完全的信任及默契。

曾在电视剧《征服》、《雪花那个飘》、《我的团长我的团》及电影《左右》塑造了众多知性又韧性的女性角色的刘威葳自曝,结婚之后心态发生了一些变化,“最大的变化是心里踏实,整个人很放松,我先生是澳洲人,家也安在澳洲,所以平常也会在澳洲生活,整个人都很充实,碰到想演的戏就全力以赴回来演,没有的话就回去放松生活,这样的生活对演员来说很好。”随着心态转变,在演戏上她也开始谋求新的突破,“我现在特别想演一些喜剧,之前也演过类似的,像《雪花那个飘》,我也处理的非常有喜感,因为这个人物本身不太讨巧,那样处理了之后大家会比较容易接受。目前还没有演过纯喜剧的角色,很想尝试,观众也比较愿意看一些轻松幽默的东西。”

“柏林影后”、“华鼎奖最佳女演员”,作为一个实力与外形俱佳的女演员,刘威葳优雅而铿锵的气质在一众女演员里独树一帜,她精湛的演技和敬业的态度在业内有口皆碑,但她却一直站在角色的背后,始终刻意低调,与娱乐圈保持距离。连结婚大事也并不公之于众,完美不想以此吸引媒体眼光,而选择与亲人享受甜蜜喜悦。刘威葳表示,因为自己性格方面就是这样,不好“张罗”,而且,“我觉得演员是一个职业,并不是做艺人就要贡献全部的私生活,这样压力很大,适当保持距离很好,这样对我来说会给观众保留一点 ,塑造人物的话会关注人物,而不是演员本身。保持一定距离的话,自己在碰到好角色的话也会忘我,不会有太多的杂念。”

精选推荐

黄晓明带美女唱歌玩到凌晨 网友:Baby知道吗 刘亦菲宋承宪被曝已分手 网友:女神留在了中国 胡彦斌和郑爽确认已经分手 经纪人发声明证实 七成网友反感柳岩当伴娘被捉弄 痛骂伴郎 范冰冰晒自拍照遭催婚:生猴子吧 别懒了 超女评委柯以敏怒骂选手:不要唱啦滚吧! 第18届华鼎奖红毯星光熠熠 林心如获华鼎奖视后 蔡明《男人装》性感解放丰满迷人