内地星闻
杨幂机场走丢站原地电话求救 网友:一孕傻三年
日期:2015-01-13
字体:
【导读】杨幂机场走丢站原地电话求救 网友:一孕傻三年 今日中午,有网友在微博爆料称:“杨幂在上海虹桥机场跟助理走丢了,萌哒哒站在原地打电话找助理,果然一孕那啥三年啊!助理急急赶来才认领走了大幂幂,之后被一外籍帅哥接走!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂机场走丢站原地等助理 网友:一孕傻三年

今日中午,有网友在微博爆料称:“杨幂在上海虹桥机场跟助理走丢了,萌哒哒站在原地打电话找助理,果然一孕那啥三年啊!助理急急赶来才认领走了大幂幂,之后被一外籍帅哥接走!”还配上了一张杨幂乖乖站在墙角打电话的照片。之后,杨幂工作室转发了相关微博,并留言称:“外教英语老师第一天工作,就要额外负责寻找失踪少女,这样好么?”间接承认了这一爆料。

网友也在评论里附和:“又玩手机了吧!”还有网友吐槽道:“小糯米三岁之前,工作室最好给她安装一个GPS!”

其实,杨幂“犯迷糊”已经不是第一次了。2014年9月25日下午,杨幂自己更新微博称:“一路低头走路看手机的下场就是跟着前面的大叔直接冲进男厕所~可还行”。

精选推荐

《女神的新衣》苏红尚雯婕诉闺蜜情飙泪 李小冉节目为亲情感动 力撑暖男医生 网曝刘翔短期内不会退役 最快明年复出 【娱乐观】没有作品就不要混娱乐圈 李晨新店开业 称创业就如养儿育女 孙红雷巴黎出行偶遇粉丝 笑容满面看镜头 网曝疑似唐一菲小号怒斥姚晨:真是够了 “湿露露”闹整形医院 当众脱衣裸露两点