内地星闻
孙茜半夜发微博扮鬼吓人 疑剧透《芈月传》剧情
日期:2015-01-13
字体:
【导读】孙茜半夜发微博扮鬼吓人 疑剧透《芈月传》剧情 日前,孙茜再度进驻《芈月传》剧组。昨日夜半时分自曝一张片场花絮照,照片中所见,孙茜身着素服,嘴角血渍斑斑,吓坏了众网友。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙茜半夜刷微博扮鬼吓人 疑剧透《芈月传》剧情

继《后宫甄嬛传》之后,著名演员孙茜得以与郑晓龙导演及好姐妹孙俪再续前缘,在《芈月传》中重聚首。只是,“槿汐姑姑”与“莞嫔”的宾主关系和姐妹情彻底改换,孙茜饰演的角色竟成“芈月”孙俪之母。日前,孙茜再度进驻《芈月传》剧组,昨日夜半时分自曝一张片场花絮照,竟然吓坏了众网友。

照片中所见,孙茜身着素服,嘴角血渍斑斑,大大的眼睛呆滞中含泪,乍一看有点骇人,获赞“眼睛漂亮、我见犹怜”的同时,也有网友不客气的“吐槽”道:“姑姑半夜出来吓人也是蛮拼的,求安慰!”而孙茜“今天这个女子无比凄惨”的文字似乎暗示了芈月之母的遭遇,网友们窃喜不已:“姑姑这是在给我们‘剧透’么?”鉴于孙茜大半夜还要开工,网友们不由心疼起来,纷纷劝其保重身体。

孙茜继续表示:“比这个女纸更惨的是幕后的工作人员,比如化妆师们,到现在还有三场戏,拍完不知道几点了,而明天早上的化妆组工作时间是凌~晨~四~点,这意味着,他们大概没多少时间能睡了……”网友们这才恍然大悟,“吓人”和“剧透”都不是孙茜的初衷,心疼工作人员才是真的,大家纷纷赞道:“槿汐姑姑不仅戏棒、人美,敬业的同时还懂得为工作人员着想,这样的好演员实在难得!”

精选推荐

孟非晒与金星聚餐照 二人举杯豪饮拼酒量 刘亦菲酒店自拍 粉红色睡衣性感又妩媚 Angelababy股份被购 一夜稳赚1.8亿 Angelababy回应演技质疑:很多不足在摸索 杨幂谈重新关注胡歌:因两人之间的玩笑 哈文给女儿灌输心灵鸡汤 母女俩聊天秒变段子手 男主持人为上镜疯狂瘦身 10个月减重120斤 黄晓明搀扶老人下车超贴心 为粉丝签名无架子