内地星闻
刘雨欣现身慈善夜竞拍 为留守儿童捐善款
日期:2015-01-13
来源:新浪娱乐_公关稿 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一向关心慈善事业的青年演员刘雨欣,日前悄然现身某慈善拍卖活动现场。以一身简洁西装朴素亮相的刘雨欣,做慈善却是非常大方,一入场就拍下一个唐代陶俑“马上人”,为留守儿童捐款。据悉,刘雨欣曾担任“中国绿天使”之丹顶鹤保护大使,并 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,刘雨欣曾担任“中国绿天使”之丹顶鹤保护大使,并亲自参与爱心T恤义卖活动,现在还领养了一个孤儿。在她心中,慈善是来自人心最善良、最纯洁的地方,更是每一个人必须要尽的义务。因为专注于公益慈善事业,刘雨欣年前还获得了“公益贡献明星奖”。谈起此次慈善夜拍卖活动,刘雨欣表示,这个盛会是为了帮助留守儿童改善生活而举办,自己并不太懂古董,拍下唐代陶俑“马上人”就是希望为孩子们献上一份微薄之力。

刘雨欣举牌竞拍刘雨欣举牌竞拍刘雨欣亮相慈善夜刘雨欣亮相慈善夜

   一向关心慈善事业的青年演员刘雨欣,日前悄然现身某慈善拍卖活动现场。以一身简洁西装朴素亮相的刘雨欣,做慈善却是非常大方,一入场就拍下一个唐代陶俑“马上人”,为留守儿童捐款。

精选推荐

马苏自曝“胸围38D” 海边嬉水上演湿身诱惑 Baby“鼻梁透光”再被质疑整容 网友:修图原因 相声演员笑林病逝引追思 “马家军”今何在? 关悦晒自拍美照“等君来” 网友呼唤佟大为 杨幂凌晨晒杀马特剧照:我就是我 不一样的烟火 专访张翰:感情的事你可以问 我可以不说 52岁李修平退居幕后 70后成《新闻联播》主力 葛荟婕再炮轰汪峰:把旧事都抖出来你受得了么