内地星闻
【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬
日期:2015-01-13
来源:腾讯视频 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬 网传奶茶妹妹已经有了新欢,据说男方是著名影视投资人张某某,常年在深圳发展,与王家卫何平马伟豪等导演关系不错。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网传奶茶妹妹已经有了新欢,据说男方是著名影视投资人张某某,常年在深圳发展,与王家卫马伟豪等导演关系不错。

知名娱评人“舞美师”在微博上吐槽说男方这两年投资了不少影视项目,而奶茶又一心想进娱乐圈,用脚想想就知道奶茶妹妹为啥选择他了。所长忽然想起来,当初奶茶妹妹恋情曝出时,她在微博中否认时说“都是人才,给大家跪了”,那这回,奶茶妹妹会不会选择再跪一次呢?!

【所谓娱乐】网传奶茶妹妹新欢是影视大佬

精选推荐

“雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩 张翰不满“包鱼塘”遭吐槽:我是你们的好爸爸 邓超遭男粉丝“非礼”强吻 孙俪被气得语无伦次 柳岩:对身材又自信又自卑 结婚收礼金才是王道 赵子惠被指“高官共用情妇” 回应:不敢炒作 学者曝某知名男演员横店拍戏买迷药