内地星闻
《欢喜县令》热播 娄淇赴台拍戏爱上吃盒饭
日期:2015-01-19
字体:
【导读】《欢喜县令》热播 娄淇赴台拍戏爱上吃盒饭 第一次到台湾拍戏的娄淇心情兴奋,他说:“看到什么都还是觉得很棒,这里空气很好,只要有空的时候我喜欢拿着地图到处走,融入当地生活。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《欢喜县令》热播 娄淇赴台拍戏爱上吃盒饭

大型古装喜剧“欢喜县令”,近日在南京影视频道5+剧场热播,剧中饰演山寨大王的青年演员娄淇角色耀眼,播出后不只受到许多关注,人气也直直上升。

走健康阳光型像的娄淇,曾在《新洛神》、《贤妻》等在戏剧上都有亮眼表现,戏于角色上他不设限,现代剧、古装剧邀约都不少,现在他就前往台湾拍摄偶像剧。不是第一次到台湾,却是第一次到台湾拍戏,娄淇心情兴奋,他说:“看到什么都还是觉得很棒,这里空气很好,只要有空的时候我喜欢拿着地图到处走,融入当地生活,而且现在是台湾的冬天,十几度的天气拍戏起来很舒服。”

娄淇外型挺拔,戏路也很广,不管是高富帅、反派虐心角色,又或是一人分饰两角都难不倒他,娄淇也表示还有许多角色想尝试,像是跟运动相关的角色,相信可以诠释的非常到位。

精选推荐

柳岩:想拥有自己的内衣品牌 尝试做导演 张雨绮离婚事业无影响 被曝出轨鲜有责骂 黄晓明谈与Baby婚礼:有初步想法还不能说 韩童生谈《生死场》:当年给我打了一针强心剂 于承惠为武术电影做出了多大贡献? 武术家于承惠逝世 邓超陈数等明星悼念 金星自称乐天派:我是最好接近的女人 陈凯歌就任上海电影学院院长