内地星闻
曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年
日期:2015-01-21
字体:
【导读】曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年 许久不发微博的许婧突然留言道,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续”,话语间令人联想。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年

陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,两人也被视为娱乐圈的模范夫妻。不过近日却有网友爆料称,两人已经离婚,名为“小牛粽”的网友称“前天小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学”。

而就在1月17日,许久不发微博的许婧突然留言道,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续”,话语间令人联想,不少网友都在评论里惊呼“你们真的离婚了吗”。

同时有消息称,陈赫之所以和许婧离婚是因为与合作了《匆匆那年》、《医馆笑传》的女演员张子萱因戏生情,但有网友指出《医馆笑传》马上就要开播,怀疑是为新戏炒作。

精选推荐

许魏洲登《悦己SELF》11月刊封面 复古时尚 刘泳希机场街拍曝光   解锁最美初秋时尚潮搭 才女徐静蕾晒水墨山水画作品 色调清新文艺范十足 窦靖童惊喜现身为周迅庆生 亲密互动同过夜 方媛产后亮相尽显古灵精怪 戴上兔耳朵萌萌哒 胡歌:现在的我没资格搞暧昧 可能有一天会转行 理想女友秒变花式老公!杜若溪可软萌可霸气 时尚界“影杀天团”重聚  胡兵切磋范冰冰