内地星闻
网传陈赫离婚 恋爱13年后结婚曾被赞典范
日期:2015-01-21
字体:
【导读】 最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日陈赫却被传出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  得知消息后,已第一时间致电陈赫经纪公司求证,但截至目前,对方未做出回应。(聆君/文)

陈赫13年9月和妻子办海岛婚礼陈赫13年9月和妻子办海岛婚礼张子萱张子萱  最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。

  陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日陈赫却被传出劈腿。许婧最近的一条微博“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事”颇值得玩味,这条微博发于2015年1月,距其上一条发于2014年9月的微博已过去4个月,这期间较长的空白引人猜测。而陈赫上一条提到妻子的微博也发于2014年7月。

精选推荐

卓伟又放料!陈伟霆李晨杨洋郑爽又被翻牌了 刘强东蹲地为老婆拍照 奶茶妹妹要网友给他打分 田亮一张图暴露了家庭地位,还有叶一茜的大粗腿 “容嬷嬷”坐地铁出行 一身休闲装扮接地气 最另类CP照!岳云鹏娇羞孙越长发扮女装配一脸 王全安小女友承认恋情:彼此喜欢 问心无愧 张雨绮再婚 王全安首度回应:一个月前就知道 杜海涛庆29岁生日 快乐家族齐发文道贺