内地星闻
网曝“秀才”喻恩泰领证娶旅游卫视史林子
日期:2015-01-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】11月21日,有网友通过微博爆料称,武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。1月2 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,史林子是贵阳人,比生于1977年的喻恩泰小10岁。史林子于昨天回到贵阳,并在微博中称赞贵阳天气很好。此微博爆出后,就有网友留言表示恭喜“林子姐、真的是你吗?好像自家的大姐姐嫁人了PS:吕秀才娶媳妇。”。另悉,两人曾一起在旅游卫视主持节目,2013年4月,史林子在微博中晒和喻恩泰合影,并写道:“没有人觉得刘德华越来越长得像喻恩泰吗?”照片中,两人笑容甜蜜,头挨头,似乎有种老朋友的感觉。如此看来,种种迹象表明,喻恩泰和史林子领证结婚的消息似乎属实。(我是弥尔)

喻恩泰和史林子喻恩泰和史林子喻恩泰被曝贵阳领证结婚喻恩泰被曝贵阳领证结婚11月21日,有网友通过微博爆料称,武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,并晒出喻恩泰和史林子两人的合影。而史林子在1月20日通过微博透露称回到老家贵阳。种种迹象表明此消息似乎属实。

  1月21日11点23分,有网友通过微博爆料,称:“武林外传吕秀才扮演者喻恩泰于2015年1月21日在贵阳云岩区民政局领取了结婚证,大家送上祝福吧!”并晒出喻恩泰和旅游卫视当家主持人史林子的合影,两人手拿结婚证,均一脸幸福的笑容。

精选推荐

郭敬明:《小时代4》柯震东部分会调整不删除 伊能静自曝逛街遇尴尬囧事:裙子被钩挂 童蕾泰国度假照片 沙滩练瑜伽心情大好 郭晶晶现身超市低调扫货 亲力亲为拿大袋战利品 金铭主持《辣妈》未婚先学育儿心得 田亮化身饲养员 带病上阵征战铁人三项 陈学冬帅气亮相微博之夜 获封年度男神 佟大为获封年度男神 与高圆圆鹿晗合影