内地星闻
石头练琴妹妹学画 网友赞画面和谐美满
日期:2015-01-22
来源:新浪娱乐_稿费 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 1月21日20点04分,郭涛老婆李燃通过微博晒一双儿女的照片,并称:“和谐的画面!”照片中,女儿扎着长长的马尾,手拿画笔在画板上有模有样的认真的画画,而远处的石头也坐在钢琴前弹琴,兄妹两非常的相像。此微博曝光后,网友纷 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  郭子睿,英文名Patrick Guo,2007年2月26日生于北京。2014年2月14日晚21:06分,郭涛在新浪微博首晒与自己二胎女儿亲密合影,照片中他与女儿Isabella十分亲昵,自己作为爸爸将尽力保护其长大。(我是弥尔)

石头练琴妹妹学画石头练琴妹妹学画  1月21日20点04分,郭涛老婆李燃通过微博晒一双儿女的照片,并称:“和谐的画面!”照片中,女儿扎着长长的马尾,手拿画笔在画板上有模有样的认真的画画,而远处的石头也坐在钢琴前弹琴,兄妹两非常的相像。此微博曝光后,网友纷纷留言点赞,称赞“幸福的一家!”也有网友羡慕的称:“兄妹俩一个弹琴一个画画,都是才子才女啊!”更有网友惊呼称:“我天!还能有比这更好的画面吗?”

精选推荐

45岁许晴与同剧演员私下嘴对嘴亲吻卖萌(图) 梅婷产后回归话剧舞台 赞老公工作时最有魅力 黄毅清再斥黄奕:孩子是被抢走的 离婚也作秀 郭美美世界杯赌球被抓 曾被曝豪赌欠债2亿多 新婚高圆圆游欧洲 晒靓照大秀美腿 李小冉大片演绎多姿多彩童趣时刻 回忆童年时光 网友评郭美美被抓:《监狱风云》女主有了 【钢牙八卦】杰娜纯爱小说发布