内地星闻
曝陈赫婚后闪离恋上张子萱 经纪人拒回应
日期:2015-01-22
字体:
【导读】陈赫离婚消息传出后,引起一片哗然。有网友进一步爆料称,陈赫与许婧曾一起经历过不太美好的事情,所以结婚后不久就离婚了,只不过一直没有对外公开,虽仍以夫妻身份示人,但二人早已没有夫妻之实。消息爆出后,连线陈赫方面工作人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  消息爆出后,连线陈赫方面工作人员,对方电话一直无人接听。另外,网曝与陈赫传出绯闻的张子萱也已离婚,询问其经纪人后,对方称并不清楚此事,没有什么要说的。(聆君/文)

陈赫13年9月和妻子办海岛婚礼陈赫13年9月和妻子办海岛婚礼陈赫张子萱新剧将播陈赫张子萱新剧将播陈赫离婚消息传出后,引起一片哗然。有网友进一步爆料称,陈赫与许婧曾一起经历过不太美好的事情,所以结婚后不久就离婚了,只不过一直没有对外公开,虽仍以夫妻身份示人,但二人早已没有夫妻之实。

精选推荐

李亚鹏曾教窦靖童如何应对媒体 李嫣“按不住” 谢娜回应质疑:离开何炅才能更快成长 孟非考出主持证再考普通话:越发险象环生 范冰冰穿高衩裙 白皙“大象腿”侧漏 知情人曝朱丹已嫁周一围?女方经纪人没否认 SNH48戴萌赵粤健身房照片走红 中国金刚芭比引围观 郭富城女友自嘲“土肥圆矮矬” 看自己照片心塞 柯以敏方称握有超女黑幕证据 曾受死亡威胁