内地星闻
戚薇晒孕期照:身材纤细 看不出孕肚
日期:2015-01-21
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】戚薇晒孕期照:身材纤细 看不出孕肚 刚刚生下女儿“Lucky”的戚薇通过微博晒出一组美照,她坦言,“几天不见,还在‘找肚子’的朋友们,你们还好吗?再见肚子,你好Lucky”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

戚薇晒孕期照:身材纤细 看不出孕肚

中新网1月21日报道,今日上午,刚刚生下女儿“Lucky”的戚薇通过微博晒出一组美照,她坦言,“几天不见,还在‘找肚子’的朋友们,你们还好吗?再见肚子,你好Lucky”。

照片中,戚薇身材纤细,完全看不出孕肚。网友看到微博后纷纷留言,有网友调侃称,“5个月!一点都看不出来啊,你的肚子藏的真好”,还有网友表示“想看小宝宝”。

精选推荐

黄晓明用心经营婚姻:学会无理由向老婆道歉 刘诗诗现身双陈婚礼 陈晓舅舅私心要签名 陈晓陈妍希给出了最甜蜜温馨的婚礼示范 陈乔恩领衔“最美伴娘团” 发微博许愿抢捧花 陈伟霆首开个唱将出新专辑 自称常被粉丝教育 曲婉婷母亲受审不认罪,她是咋为自己辩解的? 许婧晒沙漠美照 疑与外籍男友游撒哈拉 贾乃亮曝初吻年龄 李小璐:十六岁,我知道了