内地星闻
王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱
日期:2015-01-21
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱 王思聪在某论坛与网友的互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝加上上一段一共谈过7次认真的恋爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1月19日,王思聪在某论坛与网友的互动问答,在被问到“后宫团”话题时,王思聪称:“所谓的后宫只不过是我觉得性格比较好比较搞笑的闺蜜而已。”他还自曝加上上一段一共谈过7次认真的恋爱。而另一边厢,忙于话剧宣传的张予曦在微博写“感谢生命中的每一份风景和路程~每一个过程都是成长。”则被怀疑是分手感言。

王思聪称后宫团是闺蜜 自称已谈过7次认真恋爱

人民网1月21日报道,前不久,“国民老公”王思聪正牌女友张予曦曝光,两人十指紧扣逛街的照片坐实恋情。不过最近却传出分手消息。近日有网友爆料,王思聪和张予曦已分手。1月19日,王思聪在某论坛与网友的回复中自曝加上上一段一共谈过七次恋爱,而张予曦也在1月17日在微博写下“感谢生命中的每一份风景和路程~每一个过程都是成长。”被疑暗指恋情结束。

此外,王思聪还称赞周杰伦周董是个有品位的人,婚礼办得很好,昆凌是美女。此微博惹得王思聪粉丝激动不已,纷纷留言点赞,更有忠实女粉丝喊出“爱你老公”的字样,也有网友感慨称:“甭管搂了多少妹子,确实很接地气啊!也不装,有意思。”

精选推荐

演员夏莹莹清新靓丽备受青睐 何炅客串TFboys励志大碟MV 爆红天团追梦起航 田亮Cindy上节目频频曝光 叶一茜称甘为贤妻 【钢牙八卦】综艺小生曝一夜情 马伊琍大女儿做手工鞋 小女儿穿着正合脚 阔太李念晒红唇美照 网友惊讶:越来越像黄奕 《来自星星的你》电影版未过审 或无法如期上映 付辛博助阵《我们一起来!》 与小女生沟通频受挫