内地星闻
陈赫微博点赞疑回应离婚传闻:这是假的
日期:2015-01-22
字体:
【导读】最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。陈赫本人也没有对传闻进行回应。不过22日凌晨,陈赫在微博的一个小动作却颇值得玩味。他在一条网友 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
陈赫点赞网友微博的截图陈赫点赞网友微博的截图最近,网上曝出陈赫离婚的消息,疑其恋上合作《医馆笑传》《匆匆那年》的张子萱。随后致电陈赫经纪公司,对方并未对此作出回应。陈赫本人也没有对传闻进行回应。不过22日凌晨,陈赫在微博的一个小动作却颇值得玩味。他在一条网友发博的微博下点赞,而此微博的内容则是改网友力挺陈赫,称不相信离婚传闻是真的。

   随后,细心的网友们也发现了陈赫的点赞,很多也认为这是陈赫对传闻的一种回应,他们相信离婚一定是假消息。(新娱)

精选推荐

贡米黑色连体裤装出席活动 尴尬撞衫蔡依林 李佳念出席最终梦想明星盛典 尽显“高暖”范儿 王智出席时尚盛典 红唇搭黑裙笑容闪耀红毯 甘露斩获最佳女主角 获上海市民投票认可 朱丹《囍从天降》被“玩坏” 不顾形象做妈妈 朱丹《囍从天降》被“玩坏” 不顾形象做妈妈 李艾《我知道》变“考神” 晋级赛成为主考官 李菲儿化身霸气东北导游 现场“表白”汪涵