内地星闻
吴君如邀鹿晗客串新片 笑称要与其组团挑战韩星
日期:2015-01-22
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】吴君如邀鹿晗客串新片 笑称要与其组团挑战韩星 伟文说:“服装萍姐是‘片场处女’,她见过无数巨星,都没试过去合照,但见到鹿晗就破戒啦!”吴君如又指要跟鹿晗和黄伟文组成男团“六七八晗”挑战韩星,搞到鹿晗全程笑不拢嘴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴君如邀鹿晗客串新片 笑称要与其组团挑战韩星

吴君如邀鹿晗黄伟文组团

信息时报讯 前韩国组合EXO成员鹿晗早前专程到香港,为吴君如主演兼监制的贺岁片《12金鸭》客串一天戏份。戏中他饰演很能跳K-Pop的花美男,并与吴君如、黄伟文大斗舞姿。

为了应付这场舞戏,吴君如和鹿晗在拍摄前一晚特地跟舞蹈老师排舞,十分认真。陈可辛和女儿还到场探班、打气。在中韩两国都有超高人气的鹿晗,连吴君如的女儿和侄女都是他的小粉丝,拍摄当天除了到场看偶像拍戏外,还得以合照留念。

其实吴君如这次想到找鹿晗客串,关键人物竟是她8岁的女儿陈是知(Jillian),她以忠粉姿态向吴君如抛下一句,“我当然知道他,你不知道么?”令吴君如如梦初醒,惊觉鹿晗在年轻人心目中的爆红程度,即时邀请客串!

据悉吴君如筹备《12金鸭》时,已想到找韩星客串,于是做市场调查。她本身跟鹿晗经理人相熟,发现每次向朋友的女儿提起鹿晗的名字时,竟然都听到兴奋的海豚高音回应,最搞笑的是,就连女儿Jillian也不例外,并且跟君如弟弟的女儿同样都是鹿晗的死忠粉丝。

吴君如女儿开心到手舞足蹈

向来是二十四孝妈咪的君如,为公为私当然要邀请鹿晗献出拍摄港产贺岁片的第一次。虽然他只能留港48小时,排舞兼拍摄完毕后就要飞回内地忙其他工作,但对于忠粉Jillian来说,已经相当满足,连续两日都有追星机会,相当充实。Jillian每次当面见到偶像以及拍合照时,都会表现得相当紧张,在镜头后看偶像工作时,又开心得手舞足蹈,不禁令吴君如慨叹女儿长大了。

当日拍摄吴君如和黄伟文到夜店玩时,遇到饰演歌手能唱擅跳的鹿晗,即时向对方挑战。现场播出肥妈名曲《嘥气》改编歌曲,鹿晗靓仔有型,但吴君如和黄伟文就一副跳到跟不上节拍的衰样。

接受采访时,黄伟文自称是“七晗”,吴君如则是“八晗”(注:“鹿”在粤语中音同“六”),他们一人一句踢爆鹿晗成为工作人员的追星对象。黄伟文说:“服装萍姐是‘片场处女’,她见过无数巨星,都没试过去合照,但见到鹿晗就破戒啦!”吴君如又指要跟鹿晗和黄伟文组成男团“六七八晗”挑战韩星,搞到鹿晗全程笑不拢嘴。

精选推荐

范冰冰发年终奖超阔气!手机电脑再加“欧洲旅游” 豆得儿下线?王思聪包岛跨年 与新欢享晚餐 李冰冰小十几岁男友许文楠曝光 系投资公司高管 王的盛宴!王思聪包海岛庆生 场面奢华气派 窦靖童同父异母妹妹晒合影:姐姐生日快乐 宁泽涛两度阻记者曝奥运真相 称心向阳光 卓伟曝某大牌女星脱单 网友猜测是李冰冰 邹市明娇妻晒健身照 面色红润前凸后翘