内地星闻
陈赫微博疑回应离婚系假消息 与妻子未取消关注
日期:2015-01-22
字体:
【导读】陈赫微博疑回应离婚系假消息 与妻子未取消关注 21日,网友爆料称陈赫与妻子许婧已经离婚,并有知情人爆料称陈赫在去年拍《匆匆那年》移情于张子萱。22日凌晨,有网友发布微博称不相信陈赫离婚,陈赫随即在该微博下点赞,疑回应离婚传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈赫微博点赞疑回应离婚传闻:这是假的

该网友微博原文为:“大晚上手贱各种刷,竟然刷到陈赫离婚,快告诉我这是假的啊。陈赫快出来澄清吧,各种微博讲的各有依据,看得我好心塞,之前节目里明明那么恩爱啊。要疯了。”随后,昨日一天都未对离婚传闻做出回应的陈赫,居然又“手贱”为这条微博点赞,也疑似是在澄清离婚传闻。

虽然昨日网友爆料“陈赫已和他老婆在福州某民政局离婚”,陈赫方面截止目前为止还未做出任何回应,但翻看陈赫微博,他昨日还和李晨轻松互动,晚上还转发了一组搞笑图,看上去心情还不错。昨日资深媒体人谢晓帮忙回应传闻,“完全瞎扯,昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻大片的情况呢。”

但之后又有爆料称其实陈赫与妻子早在去年6月就出现了感情危机,两人一同上某节目秀恩爱完全是因为节目组给的费用高,所以,有网友质疑谢晓也“蒙在鼓里”。

(文/楚飞)昨日(1月21日),网传陈赫与妻子许婧离婚,知情人士还爆料称陈赫劈腿在先,在去年拍《匆匆那年》时移情张子萱。22日凌晨,网友发微博称“刷到陈赫离婚,快告诉我是假的”,没想到陈赫随即在该微博下点赞留痕,疑似回应离婚系假消息。而娱乐圈中不少“任性”夫妻离婚的开篇都是以取消关注对方开始,但陈赫与妻子许婧目前虽多月未有互动,但并未取消关注对方。

而张子萱方面,经纪人在接受记者采访时惊讶表示“完全不知道此事”,对于陈赫和张子萱的关系,他称俩人“合作了《医馆笑传》,是好友。”

精选推荐

汪峰否认买游艇送子怡 知情人:他已交300万 宋祖德再曝刘亦菲未变性人 愿承担法律责任 (图文) 杨澜老公谈文章出轨力挺狗仔:让忘形兄弟觉醒 文章出轨令爱情保险升温 中年夫妇豪掷99999 歌手丁炜拍摄全年天空 获“绿色组织”肯定邀歌 姚笛传完打胎再传自杀 1月仍与前男友迟帅互动 练束梅背包行走美国忙“充电” 开启文艺之旅 崔子格华丽出席某奢侈品牌时装发布会 情难自已泪洒现场